PIZZA CUCINA AIC & BIO CONTATTI

ANTIPASTI


Gamberetti olio e limone

Gamberetti in salsa rosa

Bresaola rucola e grana

Insalata di pollo

Insalata di tonno

Verdure grigliate (piatto piccolo)

Verdure grigliate (piatto grande)

Prosciutto Crudo porchetta speck (piatto piccolo)

Prosciutto e melone

Prosciutto Crudo porchetta speck (piatto grande)

Antipasto della casa misto affettati + schiacciata (piatto grande)




BRUSCHETTERIA


CLASSICA

aglio, olio, origano

POMODORO

olio, salsa di pomodoro, basilico

POMODORO FRESCO

olio, pomodoro fresco, aglio

VERDURE

olio, salsa di pomodoro, verdure cotte

PORCHETTA

olio, pomodoro, porchetta, sale, pepe

CAPRICCIOSA

olio, pomodoro, carciofi, prosciutto cotto, funghi


SECONDI PIATTI


FRITTURE
(comprese patatine)

Frittura di Pesce
Pollo Fritto

TAGLIATA DI MANZO
(compreso di verdure alla griglia)

ai Funghi
al Rosmarino
rucola e pomodorini

TAGLIATA DI POLLO
(compreso di verdure alla griglia)

al Rosmarino
ai Funghi
Petto di pollo alla griglia




INSALATONE


UNO

lattuga, pomodoro, carote, tonno, mozzarella

DUE

lattuga, pomodoro, mais, gamberetti, mozzarella

TRE

lattuga, pomodorini, peperoni, carote

QUATTRO

lattuga, pomodorini, carote, rucola, mais

CINQUE

lattuga, pomodorini, olive, acciughe, capperi

SETTE

misto di verdure, semi di papavero, noci, prosciutto crudo, gamberetti


PIATTO BIMBO


Wurstel + Patatine fritte

Cotoletta + Patatine fritte




DOLCI


Tiramisù

Panna cotta

Salame al cioccolato

Crema catalana

Meringata

Crostata di frutta

Dolci della Casa

Dolci senza glutine

Tartufo Bianco – Nero